POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

ARANTZA FULGENCIO MANCISIDOR (MATERNALY), con domicilio en AVENIDA JOSE LUIS GOIOAGA 32, OFICINA 111 Y 112, 48950 ERANDIO-BIZKAIA es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail: info@maternaly.es

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS

En ARANTZA FULGENCIO MANCISIDOR tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas a través del formulario de contacto: “Pídenos información” y a través del email de contacto de nuestra web con el fin de:

  • Tramitar y gestionar las solitudes realizadas en relación a los servicios profesionales que ofrecemos.
  • Remitir información de las actividades formativas presenciales que nuestra entidad ofrece.
  • Poder remitirle información publicitaria de nuestros servicios.

 

3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La utilización de los datos que nos ha facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los usuarios y, además, poder cumplir con las obligaciones legales.

En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

4.- COMUNICACIÓN DE DATOS

En principio no se cederán datos salvo obligación legal.

Ahora bien, compartiremos sus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, o colaboradores externos con quien hemos llegado a acuerdos y firmado contratos de encargado de tratamiento en protección de datos.

5.- CONSERVACIÓN DE DATOS

Solamente conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue o mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS

Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail: info@maternaly.es

Los derechos que puede ejercitar son:

  • Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta Entidad
  • Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos
  • Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales
  • Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias
  • Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad

 

Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Para ejercitar sus derechos, acompañe a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

¡Pídenos información!

¿Tienes alguna duda de nuestros servicios de parto, postparto y familia? Elige aquél sobre el que nos quieras preguntar y te contestaremos a la mayor brevedad posible. ¡Gracias!

Nuevo campo

10 + 1 =

Estamos en Erandio

Av. José Luis Goyoaga 32. Edificio Noray - 111 -112 Erandio, Bizkaia

Amplio parking gratuito a 3 min. andando del metro de Erandio

contacto por teléfono y whatsapp
correo electronico

Trabajamos con CITA PREVIA

Abrir chat
X